Отдых в Голубицкой 2018

Отдых в Голубицкой 2018

Отдых в Голубицкой 2018 – отличная альтернатива отпуску на Черноморском побережье. В Голубицкой уже в июне море более теплое и ласковое. Песчаный берег и мелководье идеально подойдут для купания с маленькими детьми. Благоприятный климат позволит провести весь отпуск, наслаждаясь отдыхом мечты.

Достопримечательности Голубицкой

В станице Голубицкой есть множество интересных мест, которые обязательно нужно посетить. Это не только посиделки у костра за неспешной беседой, ночные купания и прогулки по берегу моря. Сделайте отдых неповторимым и запоминающимся. Яркие фото из аквапарка, морские купания и посиделки в уютном кафе у моря – будет, что рассказать друзьям и родным.

Детям обязательно понравится парк аттракционов, в котором они могут вдоволь порезвиться. Взрослые же приятно проведут время за чашкой кофе в уютном кафе.

Посетите Крокодиловую ферму, покормите крокодилов, понаблюдайте за их жизнью. Дети узнают много нового из жизни рептилий, повадки и особенности ухода за крокодилами.

Неспешные прогулки, купание в море по утрам, красота природы – лучший отдых.

Отдых в Голубицкой 2018, цены на жилье

Уже сейчас необходимо заранее бронировать домики, понравившиеся вам. В отличие от частных гостевых домов, наша база находится прямо на берегу моря. Ценовой диапазон на порядок ниже, а удобства и комфорт полностью соответствует фото на сайте.

Какой бы домик вы не выбрали, везде стерильная чистота и порядок. Самое главное, что никто не нарушит ваше душевное спокойствие. «Морской конек» просто идеален для семейного отпуска. В тишине можно поспать, полежать на берегу. Все развлечения в шаговой доступности от кемпинга. В отпуске дни промчатся очень быстро, весело и интересно. Не нужно никуда спешить, только безмятежность, расслабленность, активный отдых. Подарите себе мгновения райского наслаждения.

Экскурсии в Голубицкой

Если хочется разнообразить неспешный отдых, вы можете посетить одну из предлагаемых экскурсий в самые интересные заповедные места. Это долина лотосов, винный тур, грязевые вулканы и многое другое. Трансфер организуется до места экскурсии и обратно. Таким образом, можно внести разнообразие в неспешный отдых в станице Голубицкой.

 

Добавить комментарий